@igor67563

Как реализовать постраничное (по 5 строк) листание таблицы на странице HTML?

На моей странице main.html выведена база данных в форме таблицы, есть 3 кнопки(добавление\удаление\редактирование сток)
Нужно реализовать постраничное листание таблицы, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ PHP
Вот код таблицы Users
db=SQLAlchemy() 

class User(UserMixin,db.Model):
	__tablename__='users'
	
	id = db.Column(db.Integer, primary_key=True,autoincrement=True)
	name = db.Column(db.String, unique=True)
	password=db.Column(db.String)

	def __init__(self, name, password):
		self.name=name
		self.password=password
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AnneSmith
самая ленивая
datatables листает только в путь
настраивается шикарно
Ответ написан
Комментировать
@toobinks
При запросе данных из базы делать offset и limit вручную, либо при помощи flask_sqlalchemy.

Вот тут пример.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы