@Spout07

Как вызвать виджет сообщений ВК по своей ссылке?

Речь идёт о виджете "Сообщения сообщества".

Имеется код виджета, кнопка вызова которого плавает на странице.

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_community_messages"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 120401514, {tooltipButtonText: "Я онлайн! Отвечу на все ваши вопросы."});
</script>


Как реализовать дополнительное открытие этого же самого виджета еще и по своей ссылке?
  • Вопрос задан
  • 876 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KazeZlat
@KazeZlat
Погромист-затейник
В качестве обработчиков событий я написал строчки, использующие jQuery, но вы можете и обычным JS управиться, если хотите.
<span class="show_widget">Показать с помощью моей кнопки</span>
<span class="hide_widget">Скрыть с помощью моей кнопки</span>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?151"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_community_messages"></div>
<script type="text/javascript">
    var widget = VK.Widgets.CommunityMessages("vk_community_messages", 120401514, {tooltipButtonText: "Я онлайн! Отвечу на все ваши вопросы."});
    $('.show_widget').click(function(){
        widget.expand();
    });
    $('.hide_widget').click(function(){
        widget.minimize();
    });
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы