Вопрос по выводу записей в странице WordPress?

Подскажите, пожалуйста код. Вот, например, я создал запись с определенной рубрикой, применил ей свой шаблон с HTML кодом. Потом делаю по этому коду вывод записи на странице:

<?php
if ( have_posts() ) : // если имеются записи в блоге.
    query_posts('cat=12');   // указываем ID рубрик, которые необходимо вывести.
    while (have_posts()) : the_post();  // запускаем цикл обхода материалов блога
        ?>

<?php the_content();

    endwhile;  // завершаем цикл.
endif;
/* Сбрасываем настройки цикла. Если ниже по коду будет идти еще один цикл, 
чтобы не было сбоя. */
wp_reset_query();
?>


Так вот, как сделать чтобы вместо вывода контента записи:

<?php the_content();

на страницу вставлялася какая-то секция с HTML кода шаблона записи. Или, вставлялся полностью HTML код шаблона записи (если шаблон имеет не полноценную HTML структуру, а, скажем, содержит только какой-то HTML блок)
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony
Вместо the_content() пишите get_template_part('part-name') где "part-name" - название файла с вашим шаблоном.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergeykonovalenko
@sergeykonovalenko Автор вопроса
Спасииииибо тебе!!!! Это именно то, что нужно, ты невероятно мне помог))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы