Нужен совет по верстке на Bootstrap 4?

Здравствуйте. Появился вот такой нюанс. Мне нужно сверстать секцию, в которой блоки расположены как-бы кирпичиками, из-за того, что высота изображения в каждом будет разная.

5a3a59810fcb9346703438.png

Я для всех блоков открыл одну строку row, потом каждый блок поместил в col-lg-4

<div class="row">
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
    <div class="col-lg-4">
        <div class="gallery-item">
            ...
        </div>
    </div>
</div>


Но тогда получается вот так, как на картинке ниже, из-за того, что row имеет display: flex; и каждый col-lg-4 получается одинаковой высоты. А мне нужно как-то сделать чтобы колонки, которые снизу подсосались к верху, чтобы не было пустого пространства, и было все кирпичиками. Падскажите, пожалуйста, как правильно такое можно сделать?

5a3a59d03769f459313574.png
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Решения вопроса 1
В данном случае вы используете сетку, она и не должна себя вести так, как вам нужно.
Для вашей затеи есть карточки getbootstrap.com/docs/4.0/components/card/#card-columns
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Веб-разработка
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Если Вы используете какую-то технологию, это не значит, что другие нельзя использовать с ней. То что Вы хотите это явно:
https://masonry.desandro.com/
при чем c bootstrap она отлично ладит (с 4-м не юзал, но думаю что проблем быть не должно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы