nastya_zholudeva
@nastya_zholudeva

Как сделать переход по ссылке без перезагрузки страницы?

есть document.location.href = "www.site.ru";, но он работает с перезагрузкой. Есть ли какой-то способ сделать переход по ссылке без перезагрузки страницы?
  • Вопрос задан
  • 7516 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
doublench21
@doublench21
Если только так history.pushState(null, null, '/anypath');
https://astrio.ru/blog/History-API/
Ответ написан
Комментировать
kalinger_roman
@kalinger_roman
Web front-end и back-end
Нет. Для загрузки контента без перезагрузки страницы существует ajax.
Ответ написан
Комментировать
@AnneSmith
самая ленивая
по ссылке перехода без загрузки страницы не бывает

бывают страницы, которые обновляют контент без перезагрузки, но это делается не ссылками
Ответ написан
@iKest
При помощи axios грузите страницу в переменную, а дальше внутри Vue делаете с ней, что хотите...
Ответ написан
Комментировать
@ramazan793
Есть - используй не <a> тег, а <router-link to='$router.nameOfRoute'>, только тебе нужно использовать vue-router, но если уж ты и делаешь SPA без релоадов страниц, будь добр, используй vue-router.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы