X-core
@X-core
начинающий веб разработчик

Как правильно залить на github \ gitlub проект?

Создал ssh ключи,скопировал и закинул в настройки профиля.Затем делал по инструкции с оффициального сайта github но вместо проекта в виде папок и файлов появляется один файл с названием проекта и коммитом.
Как правильно залить проект чтобы отображались папки с вложенными файлами.
Так же после того как я изменял настройки, после пуша или пула запрашивает логин и пароль.
Заново переустанавливал ключи и все настройки , но пароль и логин все равно запрашивает при пуше.
В общем , если не сложно будет ответить и на дополнительный вопрос буду рад.А так главный вопрос стоит в заголовке. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6534 просмотра
Решения вопроса 1
@ipokos
После инициализации гита, делаете первый комит (обычно в нем гитигнор, ридми, по мелочам может быть что то)...
Добавляете(локально) в индекс гита нужные папки/файлы: git add /folder/file.php или git add /your_project_folder/
После комитите: git commit -m'Upload my project to github or etc'
И пушите: git push origin master
// Перед комитом, можно посмотреть какие файлы были добавлены в индекс git status
пароль и логин все равно запрашивает при пуше.

значит вы добавили вот так:
git remote add origin https://...
удалите локально ремоут и добавьте вот так:
git remote add origin git@....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы