@Wass1

Как активировать форму обратной связи чтоб мне приходили письма?

Здравствуйте, скачал форму обратной связи на свой сайт, но никак не могу понять куда надо вставить адрес своей электронной почты чтоб на нее приходили сообщения от посетителей.
5a3cd4a7cb28e182582628.png
<div id="inline">
<h2>Онлайн заявка</h2>
<form id="contact" action="#" method="post" name="contact">
<input id="name" class="txt" name="name" type="name" placeholder="Ваше имя" />
 <input id="phone" class="txt" name="phone" type="phone" placeholder="Ваш телефон" /> 
<input id="email" class="txt" name="email" type="email" placeholder="Ваш e-mail" /> 
<input name="bezspama" type="text" style="display:none" value="" />
<textarea id="msg" class="txtarea" name="msg" placeholder="Ваше сообщение:"></textarea>
 <button id="send">Отправить</button>
</form>
</div>

Вот код css
<code lang="css">
#inline {
margin-left: 30px;
width: 80%;
margin: 0 auto;
background: #fff;
padding: 10px 20px
}
.txt {display: inline-block;
color: #676767;
width: 190px;
margin-bottom: 10px;
border: 1px solid #ccc;
padding: 5px 9px;
font-size: 15px!important;
line-height: 1.4em;
}
.txtarea {display: inline-block;
color: #676767;
width: 617px;
margin-bottom: 10px;
border: 1px solid #ccc;
padding: 5px 9px;
font-size: 15px!important;
line-height: 1.4em;
height: 80px;
}
.txt:focus, .txtarea:focus {
 border-style: solid; 
 border-color: #bababa; 
 color: #444;
 }
input.error, textarea.error { 
border-color: #973d3d; 
border-style: solid;
background: #f0bebe;
color: #a35959;
}
input.error:focus, textarea.error:focus {
	border-color: #973d3d;
	color: #a35959;
	}
#send {color: #FFFFFF;
display: block;
cursor: pointer;
padding: 5px 11px;
font-size: 1.2em;
border: solid 1px #F9F9F9;
border-radius: 2px;
background: #70C6B9;
width: 210px;
margin-bottom: 20px;
}
#send:hover {
background: #979797;}
</code>
Может я что-то упустил?
  • Вопрос задан
  • 1746 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Shinso
Тут упущен бекенд, на одних css и html ты форму не оправишь вот как пример что нужно webriz.ru/st/one/prosteyshaya-forma-otpravki-danny...
Ответ написан
Комментировать
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
<form id="contact"  action="https://formspree.io/your@email.com"
      method="POST" name="contact">

<button id="send" type="submit">Отправить</button>

https://formspree.io/
тут подробнее

ну или делать бекенд самому
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Это только верстка формы, форма отправляет данные в скрипт отправки, адрес которого надо указать в action формы, например <form action="send.php" и вот в файле send.php надо разместить php код для отправки письма и там будет указан email и все остальное. Сама форма не умеет отправлять почту, она шлет post или get запрос. И уже скрипт в который попал этот запрос, берет из него данные и отправляет почту. А там уже есть куча вариантов и библиотек для этого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы