TinyMCE4 как узнать, что блокирует возможность редактирования исходного кода и ссылок?

Приветствую!
Обновил modx evo, но в нем обновился редактор TinyMCE. В результате пропала возможность редактирования исходного кода и вставки ссылок (окно выводится но редактировать нельзя). Консоль выводит ошибки (ругается на live() и на d(...).find(...).andSelf is not a function)
скриншот

5a3cdd01b77bf801535720.jpeg

В коде поменял live() на on() и откатил jquery с 3.1 до 2.2.4. Ошибки исчезли, но редактировать по прежнему нельзя. В textarea нет ничего блокирующего
<textarea id="mceu_254" hidefocus="1" spellcheck="false" class="mce-textbox mce-multiline mce-abs-layout-item mce-first mce-last" style="direction: ltr; text-align: left; left: 20px; top: 20px; width: 590px; height: 187px;"></textarea>

Полагаю, что конфликтуют скрипты, но не знаю как определить какие именно, в консоли ошибок нет.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@Chebaa Автор вопроса
Проблема кроется в конфликте Bootstrap и Tinymce
Необходимо добавить
$(document).on('focusin', function(e) {
    if ($(e.target).closest(".mce-window").length) {
        e.stopImmediatePropagation();
    }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы