@GODGANG

Как отправить POST запрос с доп. данными?

Здравствуйте, подскажите чайнику.
Есть запрос, вроде правильно составленный, как отправить его правильно.
https://api.opskins.com/ISales/EditPrice/v1/?salei...
  • Вопрос задан
  • 4386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Не очень понятно откуда вам надо отправлять, в тегах и PHP и C# и зачем-то HTML.
Судя по ответу на обычный GET из браузера, отправлять нужно методом POST, а вот "как" зависит уже откуда вы хотите его отправить.
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый вечер.
Используйте cUrl.
Вот пример POST запроса при помощи cUrl.
<?php 
  $ch = curl_init(); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://server.com/index.php'); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, false); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
  // Нужно явно указать, что будет POST запрос 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, true); 
  // Здесь передаются значения переменных 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, 's=CURL'); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 30); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'PHP Bot (http://mysite.ru)'); 
  $data = curl_exec($ch); 
  curl_close($ch); 
?>

Документация

p.s. Пример кода взял первый попавшийся.
Ответ написан
Комментировать
@Blockchain
Love js
Доброе утро. Способов отправить ваш запрос очень много. Вы можете это сделать с клиентской части (Javascript, Jquery, AngularJS) или с серверной части (PHP как показано выше, Node JS).
Самый простой вариант - написать сервер на NodeJS и вставить npm пакет opskins. После установки вам сразу будут доступны все возможные запросы.

Resources:
Установка пакета opskins - npm install opskins
Как сделать сайт на NodeJS - https://habrahabr.ru/post/254393/
Документация пакета opskins - https://www.npmjs.com/package/opskins
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы