@stronger1111

Кто может помочь с Bower?

Ребята выручайте!! Задолбался лазить на просторах инета и ни как не могу найти нужного решения.Проблема моя в том что bower устанавливается.В манифесте pacage.json он тоже прописан но на команды bower:not found
Я подозреваю что видемо путь не верный или что то вроде этого но куда тогда это путь должен вести чтобы bower за работал?
$ npm -v
5.5.1

Александр@▒▒▒▒▒▒▒▒▒-▒▒ MINGW64 /d/node
$ npm install -g bower
npm WARN deprecated bower@1.8.2: ...psst! Your project can stop working at any moment because its dependencies can change. Prevent this by migrating to Yarn: https://bower.io/blog/2017/how-to-migrate-away-fro...
C:\Program\bower -> C:\Program\node_modules\bower\bin\bower
+ bower@1.8.2
added 1 package in 16.911s

Александр@▒▒▒▒▒▒▒▒▒-▒▒ MINGW64 /d/node
$ bower -v
bash: bower: command not found
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 1
@zak_on
Мне помогло прописать пути в переменной PATH "C:\Users\\AppData\Roaming\npm" перед
"C:\Program Files (x86)\nodejs", то есть "...;C:\Users\\AppData\Roaming\npm;C:\Program Files (x86)\nodejs;...."
5a8e93fe51a26795684544.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект