Nikcet
@Nikcet

Как показать локальную веб-страницу, в случае, если сервер не отвечает?

Здравствуйте, уважаемое сообщество.

Суть:
Есть устройство(планшет, телефон и пр., но не компуктер), есть сервер. Нужно сделать так, что бы когда сервер не отвечал, в браузере устройства открывалась локальная(!) веб-страница с некоторой информацией.
Можно ли это сделать и куда гуглить/читать в таком случае?

Пожалуйста, не спрашивайте зачем. Это просто нужно сделать, если, конечно, возможно.
Спасибо за внимание.

upd
Должен еще пояснить, что с веб-сайтами это никак не связано.

Сервер поднимается, допустим, на "малине".
И, например, если попытаться к нему подключится по ip(по одному ви-фи), а он не отвечает - нас перенаправляет на локальную веб-страницу с информацией о том, что надо делать, а не выдает дефолтное браузерное сообщение "страница не доступна" или что-то в этом роде.
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 1
zax2002
@zax2002
xhr.onerror = function() { открыт_локальную_страницу() }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@lnked
я использую для этого ngrok

запускаю так (3004 это порт)
ngrok http 3004

в итоге в консоли вы получите ссылку на ваш проект
Ответ написан
Комментировать
Не уверен, но возможно вам нужно что-то подобное : www.codenet.ru/webmast/php/ErrorDocument.php
Ответ написан
Комментировать
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Посмотрите на UpUp.js и offline.js
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
@iKest
Можно посмотреть в сторону PWA
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Progressive_web_app
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы