@Suleimanov_Ismar

Как сделать скачивание файла через js?

Здравствуйте,

Скажите пожалуйста Как сделать скачивание файла через js?

Я уже подготовил форму, которую необходимо заполнить, после заполнения и нажатия на кнопку Скачать Презентацию резервная копия отправляется на почту клиенту. Теперь необходимо чтобы после отправки письма клиенту также автоматически началось скачивание файла

5a3ff9ae07c6c838072779.png

Скажите пожалуйста как это сделать?

Сразу на кнопку не могу прицепить ссылку на скачивание так как оно начинается сразу, а нужно чтобы она сначала проверила все ли поля заполнены правильно а потом только начать скачивание.
  • Вопрос задан
  • 25425 просмотров
Решения вопроса 1
@Suleimanov_Ismar Автор вопроса
Вопрос решен, всем большое спасибо!
jQuery( "input.wpcf7-form-control.wpcf7-submit" ).click(function() {   
        var link = document.createElement('a');
        link.setAttribute('href','http://billgroup.kg/wp-content/uploads/pdf/DeluxeAntalya-Presentation.pdf');
        link.setAttribute('download','download');
        link.click();
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
А не проще ли написать условие на валидацию формы? В эти ваши 10 секунд клиент успеет раз 40 нажать на кнопку и в итоге уйти, так и не дождавшись.
Ответ написан
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
а что, через PHP уже файлы не отдаются пользователю?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы