serii81
@serii81
Я люблю phр...

Почему не работает svgSprite?

Вот мой проект https://github.com/seriiserii825/bugfix
Вот код в gulpfile.js
gulp.task('sprites', function () {
    return gulp.src('src/assets/i/icons/svg/*.svg')
        .pipe(svgSprite())
        .pipe(gulp.dest("src/assets/")) // Write the sprite-sheet + CSS + Preview
        .pipe(filter("**/*.svg"))  // Filter out everything except the SVG file
        .pipe(svg2png())           // Create a PNG
        .pipe(gulp.dest("src/assets/"));
});


Помогите сдвинуться с мертвого места.

Вот струтктура проекта
5a4138f17191b412450969.jpeg

Прочитал документацию на оф.сайте https://www.npmjs.com/package/gulp-svg-sprites
но не запускается у меня. Вызываю gulp sprites и ничего не происходит. Пути вроде правильно указал.
В gulpfile есть другой спрайт, но он работатает непосредственно со встроенными картинками, а мне нужна альтернатива для background.
Буду рад помощи.
  • Вопрос задан
  • 580 просмотров
Решения вопроса 1
serii81
@serii81 Автор вопроса
Я люблю phр...
Наше ошибку, дело в том, что плагин называется gulp-svg-sprites, а я раньше установил gulp-svg-sprite, им и пользовался. Поэтому ничего и не происохдило. Теперь установил другой плагин, и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы