@elov4anin
Frontend developer

Почему Метод Fetch() в произвольном php коде бизнес процесса Битрикс24 не возращает false?

Почему Метод Fetch() в произвольном php коде бизнес процесса Битрикс24 не возращает false?
Этот же метод если использовать не в Бизнес процессе, а просто в php файле работает как надо -при отсутствии данных возращает false.
$rootActivity = $this -> GetRootActivity();
$em = $rootActivity->GetVariable("EMAIL_WORK"); 

$rs = CCrmFieldMulti::GetList(
	array(),
	array(
	'ENTITY_ID' => 'LEAD',
	'VALUE' =>$em ,	
	'COMPLEX_ID' => 'EMAIL_WORK' 
	)
    );

	
	if ($rs->Fetch()) {
  
              $rootActivity->SetVariable("isDubleCQ",1); 

              }  else {
 $rootActivity->SetVariable("isDubleCQ",0); 
}
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Мне кажется, что дело не в методе fetch. Основной вопрос заключается в том, что находится в переменной $em, в тот момент, когда находятся элементы.

Вы же знаете, что при значении $em = true, это аналогично $em = 1, а $em = false - ничего не найдет.

После присвоения $em допишите код:
ob_start();
echo "<pre>";
var_dump( array(
  'ENTITY_ID' => 'LEAD',
  'VALUE' =>$em , 
  'COMPLEX_ID' => 'EMAIL_WORK' 
));
file_put_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/test_bp_val.txt', ob_get_clean(), FILE_APPEND);

И поймете почему он возвращает то или иное значение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы