@TrashJoyS

У кого-нибудь есть ссылки на оригинальные образы XP (SP1,2,3 prof, hom и др.)?

Если есть,то подскажите пожалуйста проверенные ссылки на скачивание Windows XP всех пакетов обновлений и все версии.
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@LiguidCool
Рутрекер. Поиск по: Windows XP MSDN.
Ответ написан
@Garik_Shuster
На рутрекере целый раздел со всеми оригинальными образами
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Есть образы WinXP русская VL (вроде как SP3) и английская SP3. Надо?
Ответ написан
Комментировать
moroz69off
@moroz69off
баннерМейкер№02
https://cloud.mail.ru/public/LvfG/LH6nKcEtd
Windows XP Professional SP3 VL x86 RUS
Ответ написан
Комментировать
@poslannikD
Java/C/C++ Programmer
Можно прочитать эту инструкцию
remontka.pro/download-windows-7-8-10-original-iso-...
Ответ написан
Комментировать
@ATauenis
old-dos.ru . Там есть оригинальные образы и SP. Есть и Home, и Pro, и розничные, и OEM и корпоративные версии.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы