@Xazker

Как закрыть чужой процесс через c++/win api?

Есть к примеру процесс minecraft.exe, нужно найти процесс с таким именем и если он есть то закрыть.
  • Вопрос задан
  • 2818 просмотров
Решения вопроса 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега C++
software engineer
Изучить win api, написать программу.
Вы не чувствуете, что у вас совершенно не средние вопросы, а вопросы начинающего программиста, который еще не успел научиться писать даже helloworld программы, но уже считает что он учится быть хакером?

Хакер это не меньше, чем программист, а зачастую больше.
Сперва научитесь просто писать программы, тогда будете понимать как они работают и как можно их взламывать.
Последние ваши 10 вопросов вызывают в основном смех именно по причине некорректной формулировки самих вопросов.

Пример того, что вам нужно находится по первой ссылке в гугле:
#include <cstdio>
#include <windows.h>
#include <tlhelp32.h>

int main( int, char *[] )
{
    PROCESSENTRY32 entry;
    entry.dwSize = sizeof(PROCESSENTRY32);

    HANDLE snapshot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, NULL);

    if (Process32First(snapshot, &entry) == TRUE)
    {
        while (Process32Next(snapshot, &entry) == TRUE)
        {
            if (stricmp(entry.szExeFile, "minecraft.exe") == 0)
            {  
                HANDLE hProcess = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, entry.th32ProcessID);

                // Тут можно закрыть процесс.

                CloseHandle(hProcess);
            }
        }
    }
    CloseHandle(snapshot);

    return 0;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы