@DMax921

Как показать блок в header везде кроме постов?

Всем привет, подскажите пожалуйста, как показать блок или текст в header везде кроме постов?
Я нашел только, как показывать в статьях или в категориях и то по ID, а то что мне нужно никак найти не могу(
Может у кого-то есть вариант??
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
if ( ! is_single() ) {
    // код будет выполнен только если это одна запись и ее тип не страница или аттачмент 
}

Впрочем, этот код изолирует также и любые custom post type, поэтому если надо исключить только записи типа post, то:
if ( ! is_singular( 'post' ) ) {
    // код будет выполнен везде кроме single типа post
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы