vanyahuk
@vanyahuk

Как правильно подключить .json файл в проект?

Есть index.html
в нем подключено файл

содержимое myApp .js
var hotels = [
    {
        name: "Яблуниця",        
        image: "yablunucia.jpg",
        price: 2200.00 
    },
    {
        name: "Драгобрат",
        image: "gasthaus.jpg",
        price: 150.00
    },
    {
        name: "Кривопілля",        
        image: "kruvopillia.jpg",
        price: 600.00
    }];

console.log( hotels )


Как правильно подключить json-файл вместо обекта?

делал так:




var hotels = JSON.parse( $('#myJson').html() );

console.log( hotels )


PS: hotels.json не пустой и валидный
  • Вопрос задан
  • 10415 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Если вы хотите получить ответ на ваш вопрос, постарайтесь хотя бы понятно его задать.
Ответ написан
Комментировать
ms-dred
@ms-dred
Вечно что то не то и что то не так...
Не понятно что именно вам нужно
1. Если нужно с сервера файл загружать, то на это в jQuery есть api.jquery.com/load
2. Если нужно получить содержимое переменной во втором файле, то и мудрить нечего
<script src="/myApp.js"></script>
console.log(hotels)

3. Можно и дальше продолжать до бесконечности, извращениям нет предела ))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы