@MaxPa

Как найти объект «Google map» на HTML странице?

Добырый всем день.
Хочу программно (Javascript, Tampermonkey) передвинуть центр карты на странице AirBnB.
Для этого собираюсь воспользоваться google.maps.LatLng(newLat, newLng)
Но не могу найти (с помощью чистого Javascript (без jQuery) из консоли) на странице объект GoogleMap, чтобы отратиться к его свойствам.
Может кто-то сможет помочь?
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
google.maps и есть, только доступен не всегда, а только когда карта видна
Ответ написан
Комментировать
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
if (typeof google === 'object' && typeof google.maps === 'object')  {
   google.maps.LatLng(newLat, newLng);
 } else {
   alert("Oops");
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы