@Forman

Как добавить выполнение кода по истечению таймера?

Здравствуйте!

Есть такой ресурс для создания таймеров: megatimer.ru
На выходе дает 3 файла, которые выглядят так:

Файл timer.min.js: megatimer.ru/timer/timer.min.js
Файл timer.min.css: megatimer.ru/timer/timer.min.css
Файл с рандомным названием: megatimer.ru/s/4db2f98437f10998b2fb91b80afe19cf.js
Привести код к читаемому виду можно тут: https://www.10bestdesign.com/dirtymarkup/js/

Подключается все это так:
<script src="timer.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="timer.min.css">
<script src="4db2f98437f10998b2fb91b80afe19cf.js"></script>

По сути, 3-ий файл - это настройки таймера, передающиеся 1-ому файлу. 2-ой файл - просто таблица стилей.

Вот архив с таймером: https://yadi.sk/d/FNFG_sbD3RBKVA

Вопрос заключается в том, как реализовать выполнение действий по истечению таймера?
Не нашел в скрипте подобной функции. Сейчас таймер по его истечению застывает на нулях.
Заметил, что можно как-то зацепиться за ниже указанный блок, но четкого понимания, как это сделать - нету.
g.prototype.run = function() {
			var a, b, c, d, e, f, l, h;
			if (null != this.id && (b = this.id, 0 > B.call(z, b)) && (z.push(this.id), this.initView(), this.initType(), null != this.id)) {
				this.container = document.getElementById("timer" + this.id);
				this.container.innerHTML = "";
				b = !0;
				d = [];
				for (c in this.timerElements) d.push(c);
				d.reverse();
				this.showText = this.params.design.params["text-on"];
				null == this.showText && (this.showText = !1);
				l = 0;
				for (h = d.length; l < h; l++) c = d[l], e = document.createElement("span"), e.id = "timer-number-" + this.id + "-" + c, a = document.createElement("span"), a.id = "timer-number-value-" + this.id + "-" + c, e.appendChild(a), f = document.createElement("span"), f.id = "timer-text-" + this.id + "-" + c, f.innerHTML = this.timerElements[c].text, a = document.createElement("span"), a.className = "timer-element", a.id = "timer-element-" + this.id + "-" + c, a.appendChild(e), a.appendChild(f), b ? b = !1 : (e = document.createElement("span"), e.className = "timer-separator", e.id = "timer-separator-" + this.id + "-" + c, this.container.appendChild(e)), this.container.appendChild(a);
				this.initDesign();
				this.newTime(!0);
				return this.interval = setInterval(this.newTime, 1E3)
			}
		};


Прошу помощи, если кто знает, как реализовать это в привязке к данному таймеру. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sonterix
@sonterix
Можно опираться на нули в переменных. Я имею ввиду если переменные отвечающие за час, минуту, секунду и т.д. все равны 0 - вы выполняете нужный код.
Вам нужно разобраться по коду и найти где именно эти переменные
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы