@last_round

Почему JQuery не определяем высоту элемента?

У меня имеется такая разметка (Pug):
.more
                        .more__body
                            .more__t__desc Description:
                            .more__desc Lorem 
                            .progress
                                .progress__head Your progress:
                                .progress__bar
                                    .progress__front
                            .author
                                img.author__img(src="images/profile.jpg")
                                .author__name Simple text
                        .more__btn more info

И мне нужно узнать высоту блока .more
В коде я пишу:
console.log $('.more').height()

но в консоли я получаю 0.
Предполагаю что этот элемент ещё не отрендерился, если так, то как мне это проверить.
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Включаем вангу.

Можно предположить что .moreэто у вас скрытый блок, который будет показан если что-то там нажать? Если да, то он наверное имеет display: none? Если да, то невозможно вычислить высоту элемента, который не нарисован.

Обойти проблему (если сильно нужно) можно специальной техникой:
1. Помещаем .more в еще один контейнер, который имеет height: 0; ovefrlow: none; - по сути тоже скрыт, но можно измерить высоту контента.
2. Можно скопировать контент, поместить в скрытый блок за пределами экрана, измерить высоту и удалить.
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
сохранить в переменную и выводить в cansole.log(var)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы