@miuon761

Какой аналог cout в C#?

Как сделать так, чтобы сначала выводился текст, а после текста уже можно было что-то записывать в переменную?
Т.е., есть переменная "y", в которую необходимо записать какое-то значение
Но если делать это стандартными методами, нужно переходить на новую строку, а я хочу чтобы было "однострочным":
"какой-то текст": <введение значения>
Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 4863 просмотра
Решения вопроса 1
@S0HardCore
Console.Read
Console.Write
Console.ReadLine
Console.WriteLine


Комбинируй их как тебе нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@davidslutsky
Console.Write("Какой-то текст: ");
string y = Console.ReadLine();
Console.WriteLine($"Вы написали: {y});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы