Php, Remove First and Last Character задача с codewars, как решить проблему?

Решаю вопрос задачу на codewars - Remove First and Last Character. Нужно удалить первый и последний символ в строке.
Среда выполнения PHP7.0.
Моё решение:
function remove_char(string $s): string {
  $result = substr($s, 1, -1);
  return $result;
}


И в общем не проходят тесты, вываливается следующая ошибка:
Failed asserting that two strings are equal.
Expected: Binary String: 0x0a19684834123e
Actual : Binary String: 0x19684834123e

Кто знает как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
@deadem
preg_replace('/^.|.$/', '', $s);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
negasus
@negasus
Developer
Может быть стоит использовать mb_substr? Кто знает, на каких строках они проверяют
Ответ написан
iRedds
@iRedds
Преобразовать строку в массив
Склеить строку из среза массива (без первого и последнего элементов)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы