Profi_GMan
@Profi_GMan

Как исправить ошибку неопределённая ссылка на символ?

Доброго времени суток!
Знаю, что это ошибка обозначает, что нужно подключить библиотеку, но какую? И куда?
Вот мой "символ":
«_ZTVN10__cxxabiv121__vmi_class_type_infoE@@CXXABI_1.3»
Я использую cmake. Раньше добавлял к компиляции -lz, но не знаю куда это сейчас добавить(в cmake - нуб).
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
В CMake есть возможность использовать автоматический поиск zlib (если этот символ и правда оттуда) https://cmake.org/cmake/help/v3.10/module/FindZLIB.html .
Или добавьте ваш флаг к флагам линкера.

Детальных инструкций не даю, а то ещё гуглить разучитесь. Нуб не нуб -- это не оправдание.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы