@OneTwoThreeFourFive

Перевод WooCommerce?

Здравствуйте. Добавил свой текст в content-product.php с помощью функции перевода
echo __('My text');
Как добавить "My text" в файл перевода, чтобы при смене языка на сайте с помощью WPML поменялся тот текст, который я вставил?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, если надо вывести текст, то вместо echo __('My text'); используйте _e('My text');.

Во-вторых, обе функции (как и остальные функции локализации) ожидают второй параметр: _e( 'My text', 'my-textdomain' ).

Именно по my-textdomain WordPress будет искать и загружать необходимые файлы переводов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы