Кау запустить fast-cgi программу на nginx?

Хочу использовать вместо php - c++. Сервер выбрал nginx. Добавил настройки в nginx.conf:
fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
include fastcgi_params;
Скомпилилировал hello_world пример с использование библиотеки libfcgi. Получил файл с расширением exe. Я так понимаю, приложение нужно положить в папку html на nginx, потом надо запустить его. Как это сделать я не знаю. Пытался сделать тоже самое на freeBSD, но не разобрался как пользоваться утилитой spawn-fcgi.
ОС: windows 7

Запустил через консоль hello_world.fcgi. Приложение ответило lib init. После по адресу localhost увидел hello world!
  • Вопрос задан
  • 704 просмотра
Решения вопроса 1
@asd111
Его не нужно ложить в папку, его нужно запустить, потому что fast cgi приложения работают как обычный сервер. По идее ваше fastcgi приложение должно открыть порт 9000 и слушать входящие соединения. Т.е. допустим приходит запрос на 80 порт в nginx, а он перебрасывает запрос на вашу программу-сервер на порт 9000.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы