@Alex_vs_Predator
Начинающий веб-разработчик

Как правильно прописать атрибут «tel», чтобы потом на сайте был виден телефон???

Доброе время суток и С Новым Годом всех!
Подскажите, как прописать правильно атрибут -"tel"- или что дописать, чтобы потом было видно телефон на сайте

я сделал сниппет phone, в него поместил:
<?php
$p1 = array(" ", "-", "(", ")");
$p2 = array("", "", "", "");
return str_replace($p1, $p2, $input);

затем прописал в html коде:
Phone:[[*phone]]

После этого номер телефона не отображается на сайте!

Подскажите что лучше сделать или возможно что-то дописать!
За ранее благодарен!
  • Вопрос задан
  • 485 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Froggyweb
Телефон по любасу должен выводится из tv phone

Непонятно зачем тебе массив в модификаторе. Хотя в PHP я не силен

Лучше поставить Client config и выводить [[++имя поля]] так будет удобней и информация будет в одном месте.
Ответ написан
Комментировать
@alexanternik
затем прописал в html коде:
Phone:[[*phone]]

Таким образом Вы просто выводите TV параметр с именем phone(для того что бы вывелось так, нужно просто создать TV(дополнительное поле) с именем phone)
Если я правильно понял Вам же нужно вывести свой собственный сниппет который приводит телефон полученный из TV к какому то формату(убирает все тире и скобки из номера) то есть писать нужно так:
[[name_snippet? &input=`[[*phone]]`]]
где name_snippet - это то как Вы назвали сниппет(исходя из скрина phone),
а в &input - соответственно передается номер телефона либо из TV либо из Client config(в зависимосте от того как реализованно)
Ответ написан
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Устанавливаешь Client config, создаешь настройку с именем phone и забиваешь в нее телефон, далее можешь вывести <a href="[[++phone]]">[[++phone]]</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы