@1bd_1l_Bari

Почему датчик температуры LM35DZ выдает не верный результат?

5a5097da03ec6348166113.jpeg

На скрине скетч и результат, выдаваемый датчиком температуры. Понятное дело, что не верный, но почему?

Подключил как здесь

Стоит отметить, что датчик нулевый, только прибыл из Китая вместе с другими датчиками.
И такой же результат выдавал датчик температуры ds18b20
  • Вопрос задан
  • 829 просмотров
Решения вопроса 1
@1bd_1l_Bari Автор вопроса
Датчик, пришедший из Китая, был паленный. Купил у себя в городе такой же датчик и всё работает как надо. Вопрос закрыт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@lonelymyp
Хочу вылезти из минуса по карме.
Датчик точно подключен на тот вход с которого идёт чтение?
Ответ написан
@Vasilii_B2
Разрабатываю ПО и электронику
Функция analogRead() - выдает результат целое число(int), а Вы ее без преобразования во float запихиваете!!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы