@MfeaR

Как использовать тег script внутри vue приложения?

У меня есть сайт на shopify, для него было создана 2 компонента на vue.js. И они встраиваются в разметку, все отлично, но есть одно но! Между этими компонентами имеется тег script, и удалять его оттуда нельзя.

<div id="vue-app">
  <component-vue></component-vue>
  <script>
    console.log('test')
  </script>
  <component-vue></component-vue>
</div>


Соотвественно возникает ошибка и ломает выполняем script внутри, как это обойти?
- Templates should only be responsible for mapping the state to the UI. Avoid placing tags with side-effects in your templates, such as
  • Вопрос задан
  • 678 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd Куратор тега HTML
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Создать плагин в который поместить скрипт, а после импортировать в этот компонент. Внутри обычных компонентов в разделе template нельзя вставлять тег скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы