NooBiToo
@NooBiToo

Как вывести посты с закрытой группы в vk?

Есть закрытая группа в vk, и есть сайт, как можно реализовать вывод постов на сайте (будут что-то вроде новостей)
пробовал api vk, но так и не смог
______________________________________
есть доступ к админке группы
  • Вопрос задан
  • 1587 просмотров
Решения вопроса 1
NooBiToo
@NooBiToo Автор вопроса
ещё один вариант от меня, хз насколько он плох, но мне он подходит
$json2 = file_get_contents('https://api.vk.com/method/wall.get?owner_id=-*id_группы*&filter=owner&access_token=**************************************************************');
$vkNews = json_decode($json2, true);
//вывод
foreach($vkNews as $news) {
    foreach($news as $news => $n) {
        echo '<div class="post"><div class="post_date">' . date('j F '. в .' H:s', $n['date']) . '</div><div class="post_text">'.$n['text'].'</div></div>';
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Кроном парсить раз в N минут стену методом https://vk.com/dev/wall.get со standalone ключом, полученным для личной страницы, являющейся администратором.

Можно так-же скидывать все новые посты в базу сайта, используя https://vk.com/dev/callback_api
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы