@devhub16

Как заменить div на br (при отправке текста из div contenteditable) в php через регулярные выражения?

Всем привет
Возникла такая проблема: в браузерах при вводе текста в div contenteditable текст обёртывается в <div></div> или <p></p>, если делаю enter на следующую строку, то вставляется <div><br></div>. Как сделать через регулярные выражения так, чтобы текст, находящийся в <div>ТЕКСТ</div> или <p>ТЕКСТ</p> менялся на ТЕКСТ<br>
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Ой, плохая это примета! Беду на себя не ведаешь какую кличешь. Ну не беду, так гемор уж точно:)
Сидишь такой себе, красивенную статью запилил, где абзацем выделил, где текст жирнее сделал, где курсивом внимание обратил, важные какие-то эттеншены вообще красным цветом залил! Доволен собой, хвалишь себя какой мастер, все так суперски запилил.
И на этой доброй ноте... нажимаешь "Сохранить"...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект