Почему не работает php скрипт по Cron?

Подскажите, в чем может быть здесь ошибка?
Если я пропишу другой код, скажем, на запись в файл слова "привет", то планировщик выполнит задачу, но если прописать такой код, то не выполняет.
Может ли быть это из-за использования Read Bean Php?
<?php
include './system/db/connect.php';

if($user->hp < $user->max_hp){
	$hp = $user->max_hp/100*10;
	$user->hp += $hp;
	R::store($user);
}
?>
  • Вопрос задан
  • 1414 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DmitriyEntelis
@DmitriyEntelis
Думаю за деньги
Пропишите в кроне сохранение вывода в файл, скорее всего там будет текст ошибки.

В режиме телепата могу предположить что проблема с путем инклуда.
В любом случае по этому кусочку кода можно гадать до бесконечности, нужны логи.
Ответ написан
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
99%, что проблема вот тут: "include './system/db/connect.php';"
Данная команда выполняется относительно текущего каталога.
А какой текущий каталог во время вызова вашего php файла из крона вы знаете?
Добавьте какой-нить cd или укажите везде полный путь и попробуйте еще раз.
Ответ написан
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
include './system/db/connect.php';
пропишите полный путь /var/www/..../...../.../system/db/connect.php
или как он у вас там. и всё заработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы