@purpurchik

Почему не работает отправка письма с сайта?

После переноса сайта на новый хостинг перестал исполняться скрипт отправки почты, пишет ошибка 404 файл не найден. Пути 20 раз проверил, при открытии в браузере файла по ссылке пишет "No input file specified". В чем может быть проблема?
Все остальные ресурсы которые задаются точно такими же ссылками загружаются.
Еще заметил что не работают ссылки именно в скриптах, все иконки на сайте подключенные скриптами не загружаются.

<form id="callback_form">
    <input name="callback_name" type="text">
    <input name="callback_phone" type="text">
    <button>Мы вам позвоним</button>
</form>


<?php
  $recepient = "test@yandex.ru";
  $siteName = "test.ru";

  $name = trim($_POST["callback_name"]);
  $phone = trim($_POST["callback_phone"]);
  $message = "Имя: $name \nТелефон: $phone";

  $pagetitle = "Заявка с сайта \"$siteName\"";
  mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");
?>


document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
  $('#callback_form').submit(function() {
    $.ajax({
      type: "POST",
      url: "<?php bloginfo('template_url') ?>/callback-mail.php",   
      data: $(this).serialize()
    }).done(function() {
      $(this).find('input').val('');
      $('#callback_form').trigger('reset');
    });
    return false;
  });
});
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
url: "сайт/wp-content/themes/mytheme/callback-mail.php",

напишите путь без bloginfo('template_url'), в js файле он не работает.
Ответ написан
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Вангую что переехали на nginx+php-fpm?
Посмотрите советы: Как убрать No input file specified?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы