@YanaLins2018
веб-мастер

Как выводить контент на страницах вордпресс?

Есть типовые страницы, где меняется только контент в опредленной области. Нашла такой код как можно вывести контент для шаблонной страницы. Как правилльно его использовать? И где находится id страницы или как его установить?

<?php
$page_id=147;
$page_data=get_page($page_id);
echo $page_data->post_content;
?>
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
В вашем коде написано: выводим контент страницы c id 147.
id страницы берется из базы данных (присваивается при создании страницы).
В шаблоне, id страницы можно получить через get_the_ID()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Bender_Render
@Bender_Render
Вопрос вообще не понятен. Просто контент с текущей страницы можно вывести так

<?php if (have_posts()) : ?>
		<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
		<?php the_content(''); ?>
		<?php endwhile; ?>
		<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы