Как вывести заголовок записи на Wordpress?

В общем, я делаю сайт на Wordpress, но вот в чем дело - мне надо сделать страницу с блогом (блог не на главной) и надо сделать цикл вывода записей. Но при использовании функции the_title, например, появляется не заголовок записи, а заголовок страницы. Как это изменить? Я перерыл все блоги и каналы на YouTube, но так и не нашел ответа. Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1475 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
мне надо сделать страницу с блогом (блог не на главной)

1. Создаете статичную страницу Blog, в настройках чтения назначаете ее страницой блога, а в permalinks перед дефолтной схемой добавляете /blog/

и надо сделать цикл вывода записей

2. После выполнения п.1 главный цикл будет содержать что надо, как будто это обычный листинг блога, и the_title() в цикле будет выдавать заголовки записей.
Ответ написан
@Designik_by
SEO, Интернет-маркетинг
<?php
	global $post;
	$args = array( 'numberposts' => 5, 'offset'=> 1, 'category' => 1 );
	$myposts = get_posts( $args );
	foreach( $myposts as $post ){
		setup_postdata($post);
		?>
		<li><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></li>
		<?php 
	}
	wp_reset_postdata();
	?>
Ответ написан
q
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы