@enigma2030

Могут ли print_r, echo и var_dump «убить» скрипт?

Доброго времени суток.
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, может ли вывод переменной через var_dump или print_r "убить" скрипт?
В браузере "белая" страница, в логах
PHP Fatal error:  Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted
PHP Fatal error:  Unknown: Cannot use output buffering in output buffering display handlers in Unknown on line 0
  • Вопрос задан
  • 504 просмотра
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
В публичной части битрикса: Да, могут, но оочень большой переменной (например объекта с вложенными объектами)

Если внимательно читать документацию по Битриксу, а именно: https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/general/pag...
Можно заметить, что вывод не направляется сразу в браузер, а с шага 1.14 до 5.2 происходит буферизация вывода.
Соответственно при достижении определенного лимита - скрипт упадет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
$r = ''
while (true) {
$r += 'Вася';
echo $r;
}

Виноват ли Вася?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы