@qpz

Как сделать таск в gulp для обработки pug-модулей?

Есть pug-страницы сайта и папка с модулями, которые внедряются в страницы с помощью include.
Если я меняю что-то в модуле, gulp этого не видит, и приходится каждый раз компилировать pug-файлы и html-файлы в корень. Что можно сделать?
Вот мой gulpfile
var pug = require("gulp-pug");

gulp.task('pug', function() {
  return gulp.src('pug/**/*.pug')
    .pipe(pug({
      pretty: true
    }))
    .pipe(gulp.dest(''))
    .pipe(
      browserSync.reload({stream: true})
      );
});
  • Вопрос задан
  • 433 просмотра
Решения вопроса 1
LucasKane
@LucasKane
Front-end Developer
var reload = browserSync.reload;
var runSequence = require('run-sequence');

gulp.task('pug', function () {
    return gulp.src('source/*.pug')
            .pipe(pug({pretty: true}))
            .pipe(gulp.dest(''))
    });
    
gulp.task('watch', function(){
    $.watch('source/**/*.pug ', function(event, cb) {
            return runSequence('pug', reload);
        });
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Так это... загугли про gulp-watch и прикрути его. Сейчас твой таск отрабатывает 1 раз.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы