@vetsinen

Каким образом лучше сконвертировать обычные sql-запросы в формат querybuilder/activequery для yii2?

доброго дня, на проекте используют yii и с бд работают через него. к сожалению с activequery у меня мало опыта плюс запросы на нем нечем отлаживать. проще уже написать запрос на обычном sql. есть ли инструменты для конвертации обычных sql-запросов в формат querybuilder/activequery?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sagechild
программист php
Таких инструментов не встречал. Но вы можете просто писать на обычном sql и в Yii2. Вот пример:
$posts = Yii::$app->db->createCommand('SELECT * FROM post')->queryAll();
Более подробно можно посмотреть в доках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы