@hollanditkzn

Не получается сделать запрос в бд?

У меня не получается в koa сделать запрос в бд, При модуле passport. Использую бд mysql
Вот что я ввожу
конфигурация
mysql

config.json
{
  "port": 3000,
  "db": {
    "user": "root",
    "password": "",
    "database": "trainingPortal",
    "host": "localhost"
  }
}

const mysql = require('koa-mysql'),
    config = require('./config');

const { user, password, database, host } = config.db;
let db = mysql.createPool({
    user: user,
    password: password,
    database: database,
    host: host,
});

db.getConnection((err, connection) => {
    if(err) console.log('Нет соединенение с бд. Возможно она отключена');
    if(connection) console.log('Соединение с бд включена');
});

module.exports = db;

И в passport при авторизации пользователю
passport.use(new LocalStrategy({
        usernameField: 'login',
        passwordField: 'password'
    },
    (login, password, done) => {
    let sql = 'SELECT * FROM user WHERE login ?';
    db.query(sql, [login], (err, rows) => {
        console.log(rows);
        if (err) return done(err);
        if(!rows.length){
            return done(null, false);

            bcrypt.compare(passport, rows[0].passpord, (err, isMatch) => {
                if(err) return done(err);
                if(!isMatch){
                    return done(null, rows[0]);
                } else {
                    return done(null, false);
                }
            });
        }
    });
}));

То у меня доходит вот до этого места db.query(sql, [login], (err, rows)
И в терминале зависшее состояние, то есть как-будто он хочет обработать запрос но долго идет слишком, возможно я не так сделал.
Использую фреймврк koa
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@hollanditkzn Автор вопроса
koa-mysql для koa 1v ориентирована, а не для 2. перевел на mysql все нормально заработало
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
SELECT * FROM `user` WHERE `login` = ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы