Почему не приходит уведомление при приеме платежа через Яндекс.Деньги?

Использую официальную библиотеку.
Делаю все по инструкции:
$client = new Client();
$client->setAuth('id', 'key');

$idempotenceKey = uniqid('', true);

$response = $client->createPayment([
        'amount' => [
            'value'    => $request->input('amount'),
            'currency' => 'RUB'
        ],
        'payment_method_data' => [
            'type' => 'bank_card'
        ],
        'confirmation' => [
            'type'       => 'redirect',
            'return_url' => 'https://mysite.ru/successpay'
        ]
], $idempotenceKey);

return redirect($response->confirmation->confirmationUrl);


На страницу платежа переходит, платёж проводит (пишет что Платеж прошел, но никуда не редиректит, и нет ссылок а-ля "Вернуться в магазин" - опять же не понятно почему)

Пытаюсь отловить POST-запрос по адресу, указанному в настройках: https://mysite.ru/get-notifications, но туда вообще ничего не приходит :(
  • Вопрос задан
  • 1195 просмотров
Решения вопроса 1
iNickolay
@iNickolay Автор вопроса
Решение нашлось, и оказалось не таким уж и сложным :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Barokko762
Добрый день.

Потому что оно не POST, впрочем, в документации это не очевидно. На гитхабе есть небольшое ЧаВо, но его еще надо поискать https://goo.gl/EWyjNn
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 09:44
20000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:31
1000 руб./в час
29 мар. 2024, в 07:55
15000 руб./за проект