Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz

Как лучше всего переключить несколько радио кнопок в одно положение?

Есть таблица в ней куча radio input, хотелось бы минимальный код который умеет переключать несколько одновременно по нажатию на кнопку.
Такой вот макет https://codepen.io/AxeLVaisper/pen/LemyYL
Хотелось бы при нажатии на кнопку у всех radio input менялся value на 0
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kvaak
FE
вот этот js переключит все кнопки, как хотели
$( 'input[name="alloff"]:radio' ).on('change', function(e) {
   $('input[name^="Aktiv"][value=' + $(this).attr('value') + ']').prop('checked', true);
});


Однако я не пойму логики последнего предложения. Зачем менять value выбранной кнопки на 0? По сути Вы этим действием полностью лишаете смысла сами радиокнопки. То есть что бы юзер не выбрал - он всегда выбирает 0. Бред
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы