Как Wordpress выключает ресенд формы при обновлении страницы?

Доброго вечера.
Не секрет, что в админке WP во многих местах можно отправить форму с post запросом, нажать на F5, и страница просто обновится. Никакой повторной отправки не произойдет, хотя это нестандартное поведение.

Как они это сделали? В голову приходит только вариант с редиректом и заполнением $_POST вручную.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Для отправки форм в админке WordPress использует файл /wp-admin/admin-post.php, аналогичный более популярному и привычному /wp-admin/admin-ajax.php, после обработки данных на хуках происходит внутренний редирект. Отсюда и отсутствие данных в $_POST после такой оработки.

Вот тут подробнее как этим пользоваться в своих целях.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы