@YouAre

Как правильно адаптировать картинку в wordpress?

Делаю сайт на Layers WP framework (тема для wordpress)
На главной странице слайдер с 1 картинкой, который не адаптируется под маленькие экраны.
Нужно сделать вот так: www.privatejet.com
Имею такой код:
.layers-widget-slide-3-436
{ background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: cover;
background-image: url('...'); }


На праздниках решил сделать сайт без помощи посторонних лиц - и пожалел об этом. Назад пути нет. Помогите!)
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Мне кажется, что вам стоит изучить медиа запросы CSS. Используя медиа запросы вы можете добавлять разные стили под разные размеры экранов.
htmlbook.ru/css/value/media
@media all and (max-width:320px) {
ВАШ CSS КОД ЗДЕСЬ
}

И в режиме адаптивного просмотра браузера нужно проверить стили дизайна. Особенно: 1920, 1440, 1024, 768, 320 пикс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы