@P_Alexander
First head

Как настроить точку входа в webapp?

Стоит TomCat 9 пишу в последней IntelliJ IDEA написал пару сервлетов все работает но не так как нужно! В файле web.xml прописал велком файл
<welcome-file-list>
        <welcome-file>/index.jsp</welcome-file>
    </welcome-file-list>

Есть сервлет тоже прописан в web.xml
<servlet>
        <servlet-name>WarmStar</servlet-name>
        <servlet-class>warmStar.WarmStar</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>WarmStar</servlet-name>
        <url-pattern>/warmStar</url-pattern>
    </servlet-mapping>

При запуске index.jsp отрабатывает и url в браузере такой - localhost:8085 мне нужно что бы при первом запуске url был такой- localhost:8085/warmStar что бы это сходу было. То есть получается что бы сходу начал работать сервлет который отобразил мне вот это страницу index.jsp Я пробовал в сервлет маппинг изменять урл-паттерн на пустой или просто слэш ставить, сервлет отрабатывает запускает index.jsp, но путь урл в браузере остается вот таким localhost:8085 В дуГете в сервлете делаю форвард на index.jsp И да стоит сказать что это мое первое приложение, извеняюсь если глупости написал. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 916 просмотров
Решения вопроса 1
xez
@xez Куратор тега Java
TL Junior Roo
Само по себе web приложение (во всяком случае его web часть) ничего не делает при старте.
Вся магия начинается при http запросе.
Для того, чтобы Idea открывала правильный url:
Run/debug configuration->Tomcat Server->Server->Open Browser
-Check After launch
-Set url
Оригигнал инструкции:
https://www.jetbrains.com/help/idea/run-debug-conf...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Так а кто мешает изменить /index.jsp на нужный путь? В смысле, заменить /index.jsp на /warmStar ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы