@tincap

Есть ли способ передачи данных с помощью JS с cookies?

На днях начал изучать XMLHttpRequest и пришел к тому, что кросс-доменные запросы с использованием cookies невозможны.

Вот такой код работать не будет. XMLHttpRequest не предназначен для работы с Cookie
var xhr = new XMLHttpRequest;
xhr.withCredentials = true;
xhr.setRequestHeader('Cookie', 'x=x');


Но как быть, если я на чужой сервер хочу отправить данные cookie в заголовке?

Важное замечание: я создаю расширение для браузера, так что по умолчанию allow-control-allow-origin: *
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frees2
Вообще то да ( но лишь маскировка и соединение со скриптом), а потом читать их, получая в том числе с других сайтов, где установлен скрипт ( часть скрипта на js), шпионить, изучать статистику и пристрастия пользователей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы