@king_men

Как работать с User Subscriptions instagram api?

День добрый.
Пару дней пытаюсь разобраться с instagram api User Subscriptions, никак не могу понять в чем проблема.
Создал приложение тут https://www.instagram.com/developer/clients/manage/

Создал файл callback.php c содержимым
echo $_GET['hub_challenge'];

Дальше как описано в описании к api отправляю post запрос:
curl -F 'client_id=CLIENT-ID' \
     -F 'client_secret=CLIENT-SECRET' \
     -F 'object=user' \
     -F 'aspect=media' \
     -F 'verify_token=myVerifyToken' \
     -F 'callback_url=http://my-site.com/callback.php' \
     https://api.instagram.com/v1/subscriptions/


на который получаю ответ:
{
  "data": {
    "id": 0,
    "type": "subscription",
    "object": "user",
    "object_id": null,
    "aspect": "media",
    "subscription_id": 0,
    "callback_url": "http://my-site.com/callback.php"
  },
  "meta": {
    "code": 200
  }
}


Подскажите, что я упускаю?
  • Вопрос задан
  • 1698 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
1. Проверьте, что на запрос my-site.com/callback.php?hub.challenge=Challenge ваш скрипт точно отвечает корректно.
2. Попробуйте получить список подписок (List your subscriptions) https://www.instagram.com/developer/subscriptions/
Ответ написан
@vla-dis
Тоже 3 дня убил на эту фигню, решения так и не нашел. Также в id выдает нули и в списке подписок оно же.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы