@Dmitry221060

Как собрать XML DOM из HTML, возвращаемого сервером?

Нужно написать на Node.js парсер таблицы с этой страницы, но возвращаемый HTML в упор отказывается парсится, не Нодой, не браузером.
Браузером пробовал так -
console.log(new DOMParser().parseFromString(txt,"text/xml"));  //txt - переменная с html, который вернул сервер

Получил ошибку парсинга, сначала из-за "<!doctype html>", потом ещё дальше из-за невозможности спарсить "&amp;" внутри ссылки.

Нодой использовал этот пакет, но опять получил ошибку.
Что я делал не так и как мне наконец вытащить эту таблицу?(Регулярками парсить не хочу, да и слишком долго будет работать, страница огромная)
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну как там в nodejs я не знаю, а в jq так:
$(txt).find(".TablePager").parent().html();
Ответ написан
didiaFiodor
@didiaFiodor
а вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза
Вопрос как правильно вытащить все буковки без дескрипторов я правильно понимаю?
5a5cb30c5a644866759604.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы