Как в kohana 3 отключить сессии?

Как в kohana 3 отключить сессии? Нашел session_start() в
\system\classes\Kohana\Session\Native.php
Может можно как-то сделать, чтобы при обращении к определенным роутам сессия не стартовала?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Вообще, сессия стартует при обращении к Session::instance(). Отсюда, смотрите, кто вызывает этот вызов, сама по себе она не стартует, если мне память не изменяет.

Посмотрите, может быть вы дергаете пользователя там или еще что-то, что может вызвать старт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы