Cheizer
@Cheizer

Как сделать выбор цвета визуально в tv поле типа migx?

Друзья, как в tv поле MIGX сделать в списке выбор цвета визуально? Что бы юзер из списка выбирал цвета визуально, а не по названию (пример на фото первая позиция красный квадрат сделал).
Я пока придумал вариант прямо в field в варианты списка вставлять HTML код, но со стилями много кода получается, и кажется это как то не грамотно.

Какой еще есть способ? Может как то использовать SELECT или EVAL ? Посоветуйте пожалуйста

5a5b582c3e9a9328771443.jpeg
[
{"caption":"Информация", "fields": [
{"field":"colorname","caption":"Название цвета"},
{"field":"color", "caption":"Цвет маркера:", "inputTVtype":"listbox","inputOptionValues":"--||<div style='width:20px;height:20px;background:#cc0000'></div> - Красный||Синий||Зеленый||Красный||Розовый||Салатовый||Серый||Коричневый||Голубой||Желтый"}
]}
]
  • Вопрос задан
  • 1152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexanternik
если я все правильно понял, то подойдет такое решение:
есть такой компонент ColorPicker(скачиваете устанавливаете) и создаете tv c типом ColorPicker, называете его например "color" (доступно для шаблонов оставляете пустым).
затем модифицируете свой migx
[{"caption":"Информация", "fields": [
{"field":"colorname","caption":"Название цвета"},
{"field":"color", "caption":"Цвет маркера:", "inputTV": "color"}
]}]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы