@raulvodov
UI/UX Designer

Как в бутстрап сетке начать с новой колонки?

К примеру параграф p занимает половину экрана на компьютерах, т.е. col-md-6
Мне нужно чтобы после этого параграфа начались 3 блока равной ширины, т.е. col-md-4
Но если я просто начну писать дивы с классами col-md-4 то они заполнят место рядом с параграфом, т.к. там только 6 колонок из 12. Надеюсь корректно объяснил ситуацию :)
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 2
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
сделать второй .row и в нём уже три колонки
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
<div class="row">
	<div class="col-md-6">
		<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Culpa tempora, eius alias, est iure velit dolorem magnam exercitationem qui pariatur, quasi a modi enim quidem ullam asperiores voluptatum illo. Voluptas?</p>
	</div>
	<div class="clearfix"></div>
	<div class="col-md-4">
		111
	</div>
	<div class="col-md-4">
		111
	</div>
	<div class="col-md-4">
		111
	</div>
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы